•Имя [кличка, если есть сокращение указываем] •
/Ответ/Brilliant/Бриллиант - прозвище, а настоящее имя львицы Пиона/Piona, но она предпочитает прозвище.
•Возраст[указывать только в годах, в лунах нельзя!]•
/Ответ/2 года 7 месяцев
•Пол [никаких паркетов и линолиумов]•
/Ответ/Ж
•Прайд[Тьмы, Света, Гиен, Одиночек или Духов]•
/Ответ/Одиночка
•Статус в королевстве [вы должны посмотреть занята ли эта должность которую Вы хотите, а потом уже писать]•
/Ответ/-
•Характер [Пишем не меньше 2-х полных строк]•
/Ответ/Наглая, бесцеремонная и можно подумать бесчувственная, но нет, просто терпеливая, за жизнь, последнее время она не проронила ни слезинки из своих чистых глаз, только жестокость и боль неся за своими лапами. Жгучая правда жизни научила львицу чтить, видит и понимать, она не скупа, вольна и смела, вечно в депрессии и еще какаято странная,м может нести чушь, необычно, чистая душа запятнана черными метками, горько, нахальна и дерзка, но не ставит себя выше других, считает лучше драка чем просто жизнь, заем, она такая неинтересная, но променять ее Бриллиант никогда не сможет, готова убить за обиду, злопамятна, всегда считает всех на одном уровне, будь то царь, хоть самый последний изгнанник, опускать до петушинного статуса не смеет, мужественна и справедлива, ласкова редко, может потому, что в данное время не смогла найти укрытия в себе.
•Внешность [Не меньше 3-х полных строк. Внимание внешность должна соответствовать аватарке]•
/Ответ/С виду обычная львица, стройные черты, правильные формы, ромбовидная голова с чуточку вытянутой мордой, прижатые к голове уши, узкие, красные глаза, аккуратный маленький нос кораллового оттенка, шерсть гладкая, блестящая, песочного цвета, грудь, живот более светлого оттенка, крупные лапы с острыми как лезвия когтями, немного изогнутыми, мощные задние лапы предназначены для бега, тело худое, длинный хвост чуть темнее на кончике, никакой кисточки нет, изящна, тело пронизано узлами мышц, под шерстью немного шрамов, недлинные усики. Изящна, голова всегда приподнята, походка легко, бег неслышен, когда разговаривает, никогда не смотрит в глаза, хотя, вообще никогда не смотрит в глаза, она словно сквозь существ, предметы глядит, уставясь в пустое пространство.
•Краткая биография [Не меньше 4-х полных строк]•
/Ответ/О своем детстве она знает мало, поскольку помнит лиш трагедию, после которой все ее детство забылось, потеря памяти, лишь иногда всплывают смутные воспоминания, но вот тот день, когда случилось то ужасное событие в ее жизни лева запомнила на всю жизнь, с каждым днем все больше и больше тревожась, ей вечно снятся кошмарные сны с этими проишествиями.
Однажды, вроде в год с половиной, в пещере, где львица жила с единственным братом случилось страшное происшествие, все было хорошо, брат ушел на охоту, но к вечеру его небыло как обычно, Пи начала волноваться, испугалась, ждала день, вечер, вдруг в пещеру упало тело, окровавленное, грязное и мокрое от капель дождя, существо еле дышало, ослабленно пыхтя через раз, глаза были закрыты, львена подползла к телу и повернула на бок, это был брат, как она испугалась, кровь стекала по его морде и глаза вдруг распахнулись, он озрел львицу и через силу постарался улыбнуться.
-Бриллиант....
-Я з-здесь....
Прошептала она в ответ, взяв обессилившую лапу в свои теплые нежные лапки, ни одной слезинки, спокойствие, безмятежность, почему?
- Бриллиант....мне....прости....я навлек беду, уходи из пещеры, они придут и убьют тебя, скоро, я....я не хочу.
ОН кашлянул. Бедняжка уткнулась в него мордой тихо тихо ответила.
-Как же ты....я без тебя...не смогу....
-Иди, прошу, сестра, я не хочу, не хочу....чтобы ты погибла..
-Я люблю тебя, у меня больше никого нет,Симон.
-Я знаю, ты всегда моя младшая шалунья...
Попытался ухмыльнутся он, мысли смешались, львица кивнула, лизнула его и быстро помчалась на зов ветра, он еле слышно вздохнул, взгляд устремился на дорогу, последний вздох, мысли о том, что она справится, львица ушла, оставляя кровавые пятна за сухой земле, брат погиб, сестра ушла, никто не проронил не слезинки, в ту ночь, Бри убегая случайно свалилась с обрыва в море, ударись головой. Очнулась она на тихом берегу в окружении назойливых чаек, смешок, прокрутка жизни назад, депрессия, боль, дальше того проишествия ниче вспомнить не удавалось, кто родители, кто, где, дорогу назад львица тоже не помнила.
Началась новая ступень жизни, наглая, бесцеремонная, она понеслась к судьбе, к жизни, в скитаниях проведя целый год жизни, потом вроде утихли чувства, только вечное депрессивное состояние, она странная, говорили все, но это так, теперь одинока скитается по алее своей жизни, ища убежище всего на одну ночь.
•Личный статус [Это, то что находится под ником]•
/Ответ/28 Карат
•Как нас нашли [не воспринимайте в серьёз, просто нам очень интересно]•
/Ответ/реклама
•Не забросите нас? [Только честно]•
/Ответ/как пойдет игра